Château Guillemin la Gaffelière

Digne représentant d'une appellation prestigieuse, le Château Guillemin la Gaffelière est un vin de caractère, complexe et équilibré. Il est travaillé dans la plus pure tradition. C'est un grand vin de garde qui vous accompagnera sur vos plus belles tables.

ACHETER CE VIN
CONSULTER LES TARIFS

Château Guillemin la Gaffelière
Château Guillemin la Gaffelière

FICHE TECHNIQUE


Superficie : 14 hectares.
Rendement : 45 hl à 50 hl à l'hectare.
Production Annuelle : 630 hl.
Cépages : Merlot 62%, Cabernet Franc 25%,
Cabernet Sauvignon 10%, Malbec 3%.
Sol : Argileux, Argilo-calcaire et sablonneux.
Plantation traditionnelle à haute densité 5500 pieds/ha.
Age moyen des vignes : 50 ans.
Exposition : Coteaux et pied de coteaux, Sud-Ouest,
Sud et Sud-Est.
Culture : Méthode Traditionnelle. Culture sans désherbage chimique (labour), Effeuillage manuel, Vendange verte.
Vinification : Vendange manuelle, triée, Vinification en petites cuves ( 60 à 80 hl ) Macération longue ( 30 jours ).
Elevage : Elevage traditionnel.

Clos Castelot (2nd vin du Château Guillemin la Gaffelière)

Second vin du Château Guillemin la Gaffelière, il vous séduira par son coté charmeur et fruité. C'est un joli vin de plaisir qui a un bon potentiel de garde.

ACHETER CE VIN
CONSULTER LES TARIFS

Clos Castelot (2nd vin du Château Guillemin la Gaffelière)
Clos Castelot (2nd vin du Château Guillemin la Gaffelière)

FICHE TECHNIQUE


Superficie : 7 hectares
Rendement : 45 hl à 50 hl à l'hectare
Production Annuelle : 350 hl
Cépages : Merlot 62 %, Cabernet Franc 25 %,
Cabernet Sauvignon 10 %, Malbec 3 %
Sol : Argileux, Argilo-calcaire et sablonneux
Plantation traditionnelle à haute densité 5500 pieds/ha
Age moyen des vignes : 35 ans
Exposition : Coteaux et pied de coteaux, Sud-Ouest,
Sud et Sud-Est
Culture : Méthode Traditionnelle
Culture sans désherbage chimique ( labour), Effeuillage manuel, Vendange verte
Vinification : Vendange manuelle, triée, Vinification en petites cuves ( 60 à 80 hl ) Macération longue ( 30 jours )
Elevage : Elevage traditionnel